Авторская методика Семена Гольцмана вылечила суставы половине России. Впервые ее опубликовали в открытом доступе

Доктор Семен ГОЛЬЦМАН - главный врач Центра лечения позвоночника и суставов "Goltsman Therapy". Специализируется на мануальной терапии (остеопат), более 24 лет успешно избавляет пациентов от болей в спине, суставах, позвоночнике, грудном отделе, в коленях, плечах и локтях.

Врачебной сухости Семен Гольцман предпочитает глубокую человечность: его пациенты выздоравливают физически и морально. В каждом движении, в каждом слове чувствуется его профессионализм и расположенность к людям. Его клиника существует более 10 лет, к нему едут со всех уголков мира. Поток людей, мечтающих сказать “спасибо” этому гениальному врачу лично не прекращается, несмотря на обилие авторских способов лечения в открытом доступе.

Сегодня доктор Гольцман рассказывает о своей деятельности в Москве на телеканале Россия-1. Сразу после эфира он согласился дать интервью и поведать о своей новой методике лечения суставов дома, которая за пару месяцев была признана самой эффективной авторской методикой за последние 50 лет.

– Семен, здравствуйте! Во время съемки передачи я была в зрительном зале и с восхищением слушала ваш рассказ. Даже кое-что для себя записала! Честно признаюсь, один вопрос не дает мне покоя: почему вы рассказываете о бесплатных способах лечения в то время, как могли бы получать за это деньги?

– Здравствуйте, Анна. Мне льстит ваше восхищение, но, поверьте, я не делаю ничего особенного. Помогать всем нуждающимся и не оставаться равнодушным – это то, чему нас с братом учили с пеленок. Когда наша мама ушла из жизни, мы создали “Фонд здоровья имени Беллы Гольцман” в ее честь. Там все желающие могут получить помощь бесплатно, их лечение проходит за счет клиники "Goltsman Therapy".

Однако тысячи людей со всего мира не имеют возможности приехать в Эстонию, но они нуждаются в помощи. Я здоров, поэтому считаю своим долгом протянуть руку тем, кто болен.

– Вы планируете открыть такой фонд в России?

– В глобальной перспективе да, но на это нужно много времени, средств и усилий. Пока такой возможности нет, мы с братом находим способы эффективного лечения в домашних условиях.

– Простите, но разве возможно вылечить самостоятельно 15-летний артроз, например?

– До недавних пор мы сами в этом сомневались. На протяжении семи лет я шел к тому, чтобы разработать метод домашнего исцеления без врачебного контроля. Я сталкивался с разными трудностями, но все же добился успеха.

– Как вам это удалось? Расскажите подробнее, пожалуйста.

– Я поставил цель разработать крем для лечения суставов. Первая глобальная трудность возникла, когда от биохимиков было получено заключение о необходимом составе лечебной мази. Самые важные ингредиенты можно добыть только в одном месте - в России, на Алтае.

Транспортировать их нельзя, все полезные свойства пропадут за время перевозки. Было решено открыть предприятие на территории России. За полгода мы наладили производство и выпустили крем-воск для оздоровления суставов – ARTRAID.

- Этим кремом можно вылечить суставы дома?

– Мы приложили все усилия, чтобы этого добиться. Группа лучших специалистов из разных ветвей медицины работала над созданием уникального продукта, который лечит на клеточном уровне: проникая в сам сустав, он воздействует на качество и уровень синовиальной жидкости, возвращает суставам подвижность, а тканям эластичность.

Такого эффекта мы смогли добиться только лишь путем соединения 84 элементов. Теперь рецептура запатентована и не имеет аналогов. Это огромный скачок в медицине, который уже оценили наши коллеги в Европе.

– Препарат будут продавать за рубежом?

– Его уже реализуют в Германии, Австрии, Словакии, Италии и Болгарии. Цена, конечно, запредельно высокая из-за сложностей перевозки и аптечной накрутки, но европейцы не жалуются. Более того, не иссякает поток заявок на сотрудничество из соседних стран.

– По какой цене можно купить ARTRAID в России?

– Мы старались сделать цену максимально доступной для каждого, поэтому не стали реализовывать препарат через аптечную сеть. На данном этапе крем ARTRAID можно приобрести в двух местах: в клинике "Goltsman Therapy" и на нашем официальном сайте.

– Это препарат лечит только артрит и артроз?

– Область его применения очень широкая - он справляется не только с суставными болезнями, но и с мышечными травмами, поскольку в комплексе восстанавливает мышечную и хрящевую ткани.

Artraid успешно лечит радикулит, бурсит, пяточные шпоры, обезболивает вывихи и ушибы. Крем способен устранить любую боль, исходящую от костей, суставов и хрящей.

– С какими болезнями суставов ARTRAID не справится?

– За полуторагодовалую практику реализации ARTRAID не было зафиксировано ни одного случая, когда при непрерывном домашнем лечении крем не помог.

– Впечатляет! В завершении нашего интервью хотели бы вы что-то пожелать читателям?

– Я бы пожелал каждому быть внимательнее к своему здоровью. Прислушивайтесь к своему телу. Любая боль возникает не просто так: сегодня у вас “стреляет” в пояснице, а завтра может диагностироваться радикулит. Помните, что любую болезнь легче предотвратить, чем вылечить. Старайтесь избавляться от недуга на корню, не откладывайте до тех пор, пока не “прижмет”.


P.S. Семен Гольцман от лица “Фонда имени Беллы Гольцман” распорядился оплатить половину стоимости крема для первых 100 покупателей. Узнать о количестве оставшегося крема со скидкой можно на официальном сайте.

Интервью провела Анна Шахова

Комментарии:

Дарья Рошевская

Заказывала такой крем-воск полгода назад, спина болела ужасно. Сейчас даже не вспоминаю про боли.

Ксения Мартынова

А я с коленом мучилась года три, нашли кисту, удалять не решилась. Надо кстати рентген сделать. Месяца полтора артрайдом мазала больное колено и все прошло.

Ольга Зинченко

Звучит конечно сказочно…

Шамиль Громов

Почему у нас нет таких фондов??!?!?!?

Валентина Пацанова

Потому что у нас все разворуют к чертям!

Елена Добронравова

В 2009 году лечилась в клинике Гольцмана. Боже какой это добрый, чуткий, понимающий врач! К нему не как пациент идешь, а как к родному человеку! У нас таких днем с огнем не сыщешь.

Николай Пахомов

Хочу сказать что ARTRAIDом нужно пользоваться каждый день, только тогда можно действительно вылечить серьезное заболевание. Если раз в неделю а то и две массировать больное место, толку не будет что с крем-воском что без. Системность в этом деле важна как нигде.

Антон Петровский

Артрайд мой фаворит. Долго болела пятка, хрустела, наступать больно было. По врачам я не ходок, терпел как настоящий мужчина. А потом в один момент начал хромать, двигаться стало невыносимо. Скупил все аптеки в поисках того самого средства - ноль реакции. Только ожог от одного “особо хорошего” крема получил. Артрайд помог за неделю. НЕДЕЛЮ и я вернулся к нормальной жизни.

Татьяна Донцова

Все его рекомедуют этот артрайд, надо тоже взять пока акция не закончилась.

Галина Гернеши

Да вы что , мне кажется она давно закончилась )) сейчас на этот крем-воск такой ажиотаж, что в сотню первых попасть практически нереально

Денис Демидов

Только что заказал, я был 87. У вас еще есть шанс.

Иван Шпалерский

Я готов этот ARTRAID и вдвое дороже брать, потому что он единственный спас меня от болей в шее. Работаю ювелиром, шея моя больная тема навсегда. Не скажу что совсем забыл о болях, но то что в разы легче стало - это точно.

Надежда Смирнова

У свекрови шпора на пятке была, врачи говорили, что только ждать, мол, ничего они сделать не могут. Ну вот а артрайд смог. Такие у нас врачи.

Алевтина Гостева

Да к нашим врачам ходить страшно. Спасибо хоть из заграницы кто-то приезжает.